Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты- Выпечка»

170 пинов, 19 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
    Пирог с черной смородиной
    - очень мягкий и сочный. Основа получается очень воздушная и сладкая, которая прекрасно сочетается с кисленькой начинкой. Этот пирог очень хорошо получается и со свежей вишней.В первый раз с ягодами, а потом груши и яблоки пошли в ход. За счет масляной текстуры тесто выдерживает любую начинку, любой сочности,и не опадает. А главное долго остается свежим и вкусным. Это самый удачный рецепт!!!

    Ингредиенты:

    Черная смородина 400 гр
    Сливочное масло 100 гр
    Молоко 70 гр
    Сахар 150 гр
    Мука 230 гр
    Яйцо 2 шт
    Сахарная пудра 3 стол.л
    Разрыхлитель 1,5 чайн.л
    Соль 0,5 чайн.л
    Ванилин щепотка

    лучше его делать в форме не более ф24. Рецепт проверен.

    Загружено 1 неделю назад с 2recepta.com

    Алена Иванова

    Пользователь
    Алена Иванова

    18+