Напишите нам

Еще пины из коллекции
«торти»

221 пин, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Бисквит, который получается идеальным всегда, благодаря маленькому секрету.
    Ингредиенты:
    Яйца куриные — 4 шт.
    Сахар — 150 г
    Мука — 150 г
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    Приготовление:
    В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани.
    И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10.
    Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты как надо! Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
    Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом, и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут. Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда.
    Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит — он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке.

    Скопировано с Рецепты от Людмила Лукина

    Oксана Яремчук(Хомич)

    Пользователь
    Oксана Яремчук(Хомич)

    18+