Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 0
{"2151":{"title":"\u043a\u0435\u043a\u0441","original":"\u043a\u0435\u043a\u0441","coordinates":null},"2661":{"title":"\u0432\u044b\u043f\u0435\u0447\u043a\u0430","original":"\u0432\u044b\u043f\u0435\u0447\u043a\u0430","coordinates":null},"723135":{"title":"\u043f\u0440\u043e\u043a\u0438\u0441\u0448\u0430\u044f \u0441\u043c\u0435\u0442\u0430\u043d\u0430","original":"\u043f\u0440\u043e\u043a\u0438\u0441\u0448\u0430\u044f \u0441\u043c\u0435\u0442\u0430\u043d\u0430","coordinates":null}}
Сметанный кекс с орешками
Необходимые продукты:
сметана – 1 стакан (можно подкисшую)
1 стакан орешков (грецких, фундука или миндаля)
мука – 1 стакан
200 гр. сахарной пудры или сахарного песка
яйца – 2 шт.
0,5 чайн. лож. соды (негашеной)
Процесс приготовления:
1. Сметану взбейте вместе с яйцами, затем добавьте к ним соду, пудру сахарную и муку. Продолжайте взбивать смесь до однородного состояния. В самом конце введите в массу орешки, измельченные в блендере, и еще раз все перемешайте.
2. Форму для выпекания смажьте маслом и разогрейте духовку до 200С. Вылейте тесто в форму и выпекайте около 15-20 минут до золотистого цвета.
Сметанный кекс с орешками готов! Также к орешкам в тесто вы можете добавить изюм или измельченные фрукты. http://foodblogger.ru/articles/chto-prigotovit-iz-prokisshej-smetany-top-5-receptov/
Загружено 1 год назад с foodblogger.ru