Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ХЛЕБОПЕЧКА РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА,МАННИКОВ»

16 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 2 Скопировано: 0
Хлеб на ряженке в хлебопечке

Загружено 4 месяца назад с povar.ru

BELA

Пользователь
BELA

BELA

BELA 4 месяца назад
Поделюсь с вами простым рецептом хлеба на ряженке. Получается вкусная и очень ароматная выпечка, ряженка придает особую сладость, а два вида муки делают хлеб по-настоящему вкусным. Рекомендую!

Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления хлеба на ряженке. Получится очень ароматная и вкусная выпечка, и не надо теперь постоянно бегать вокруг духовки, стараясь поддерживать нужную температуру или проводить всякие хитроумные манипуляции с тестом, чтобы оно поднялось. Отныне все сделает хлебопечка и этот простой рецепт! А как приготовить хлеб на ряженке, сейчас расскажу!

0
BELA

BELA 4 месяца назад
Ингредиенты:
Мука ржаная обдирная — 200 Грамм
Мука пшеничная — 120 Грамм
Ряженка — 200 Миллилитров
Вода — 50 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Хлеб на ряженке"
1. Сначала в чашу хлебопечки добавим все жидкие компоненты: яйцо, воду, масло и ряженку. Затем сверху всыпаем два вида муки, сахар, соль и дрожжи.
2. Выставим теперь просто уровень желаемой корочки и вес желаемой буханки. Включаем теперь в самый долгий режим, у меня это "Французский багет", который хлебопечка готовит три часа. Тесто должно быть после замеса вот таким. Если у вас оно гуще, добавьте еще немного воды или ряженки.
3. И вот спустя три часа получим пышный и ароматный домашний хлеб!

0
18+