Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Десерт»

170 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Творожно-шоколадный десерт
на 100грамм - 103.75 ккалБ/Ж/У - 11.02/2.39/9.54

Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 500 г (мягкий)
Молоко 1% – 100 мл
Черный шоколад – 60 г
Желатин – 15 г
Мед – 2 ст. л
Вода – 1 ст

Приготовление:
Желатин высыпать в сотейник, залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут. Добавить к желатину молоко и поломанный на кусочки шоколад. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится. Снять сотейник с огня и еще раз перемешать. Творог переложить в миску, добавить мед. Молочно-шоколадную массу добавить к творогу. Взбить массу миксером до однородности. Разлить десерт по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания. Украшаем по вкусу и подаем к столу.

Скопировано с десерт молочный от Елена Баранникова

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+