Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Выпечка»

1237 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Ингредиенты:
    300 г муки,
    150 г сливочного масла,
    5 ст. ложек сахара,
    1 яйцо,
    2 ст. ложки крахмала,
    200 г свежей тыквы,

    Приготовление:
    В просеянную муку, добавить сахар, щепотку соли, размягченное масло, яйцо.
    Замесите крутое тесто. Поставить тесто в холодильник на 1 час.
    Тыкву очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить немного воды и тушить на маленьком огне до готовности.
    Когда тыква станет мягкой, выложить тыкву в миску и дать немного остыть. Поместить тыкву в блендер и взбить. Выложить в миску, добавить половину сахара, крахмал и хорошо перемешать.
    Тесто выложить в форму и сделайте бортики.
    Вылить начинку и запекать в духовке при температуре 150 градусов C 45 минут, подсушивая пирог.
    Когда пирог остынет разрезать его и подавать к столу.

    Скопировано с Пироги от Anastasia Makarowa

    Татьяна

    Пользователь
    Татьяна

    18+