Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Выпечка»

1237 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Пирог с черникой
    1/2 чашки масла
    1/2 чашки сахара
    2/3 чашки нежирной сметаны
    1 1/4 ч.л. пекарского порошка
    1/4 ч.л. соли
    900 г. замороженной черники
    3/4 чашки свежего апельсинового сока
    1 стакан муки
    корица
    вода
    Нагрейте духовку до 220 градусов. Масло, сахар и сметану смешайте в миске. Добавьте муку, пекарский порошек и соль, сбрызните водой форму и выложите тесто. Приготовьте пюре из половины ягод и половины апельсинового сока, затем смешайте с оставшимися ягодами. Выложите ягодную сместь на тесто. Сверху полейте оставшимся апельсиновым соком и посыпьте корицей. Поставьте пирог в нагретую духовку на 25- 30 минут. При подаче на каждую порцию можно положить 1- 2 ст.л. обезжиренных взбитых сливок. Рассчитано на 9 порций.

    В каждой порции ( без взбитых сливок ): 254 калории, 3 г белка, 39 г углеводов, 10 г жиров, 3 г клетчатки.

    Скопировано с Пироги от Anastasia Makarowa

    Татьяна

    Пользователь
    Татьяна

    18+