Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2106 пинов, 20 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
chefalexmonacoЛимонный тарт можно украшать как итальянской меренгой ( уваренный сироп до 121 град вливается во взбивающийся белок) , так и швейцарской меренгой (100 гр сырого белка и 200 гр сахара в сотейнике начинаем слегка подогревать и параллельно взбиваем венчиком!!! Как только белок начнет схватываться, ввливаем в миксер и взбиваем до полного охлаждения!!! Отсаживаем и обжигаем!!!))) Полную версию приготовления можно посмотреть в интернете , забив "Лимонный торт от Селезнева"!!!))) #tart #tartaucitron #mereng #patisserieriviera #rivieramontecarlo #кондитерскиесекреты #montecarlo

Скопировано с la crème de la crème от Diana Diana

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+