Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 0
{"425015":{"title":"\u043c\u0435\u0442\u0430\u0431\u043e\u043b\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0430\u044f \u0434\u0438\u0435\u0442\u0430","original":"\u043c\u0435\u0442\u0430\u0431\u043e\u043b\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0430\u044f \u0434\u0438\u0435\u0442\u0430","coordinates":null}}
Рыбные фрикадельки
Ингредиенты:
Рыбный фарш;
Репчатый лук;
Зелень (укроп, петрушка) по вкусу;
1 яйцо;
Соль.
Способ приготовления:
Очистить лук от кожуры, мелко нарезать.
В рыбный фарш добавить лук, 1 яйцо и зелень, соль, тщательно перемешать.
Сформировать небольшие фрикадельки.
Готовить в пароварке в течение 30-35 минут до готовности.
Нежные и сочные рыбные фрикадельки разнообразят рацион метаболической диеты.
Загружено 1 год назад с компьютера