Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Уроки красоты!»

98 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Рыбные фрикадельки

    Ингредиенты:
    Рыбный фарш;
    Репчатый лук;
    Зелень (укроп, петрушка) по вкусу;
    1 яйцо;
    Соль.
    Способ приготовления:
    Очистить лук от кожуры, мелко нарезать.
    В рыбный фарш добавить лук, 1 яйцо и зелень, соль, тщательно перемешать.
    Сформировать небольшие фрикадельки.
    Готовить в пароварке в течение 30-35 минут до готовности.
    Нежные и сочные рыбные фрикадельки разнообразят рацион метаболической диеты.

    Загружено 1 неделю назад с компьютера

    Мишуля Цветаева

    Пользователь
    Мишуля Цветаева

    18+