Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Уроки красоты!»

98 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Запеченная индейка

    Ингредиенты:
    Тушка индейки;
    Яблоки кислые;
    Оливковое масло;
    Лимон;
    Чеснок;
    Соль.
    Способ приготовления:
    Индейку промываем, высушиваем.
    Смешиваем оливковое масло с соком из лимона.
    Натираем полученным соусом индейку, солим по вкусу.
    Яблоки нарезаем дольками.
    На противень, застеленный бумагой для выпечки выкладываем птицу. Обкладываем ее со всех сторон яблоками, внутрь — несколько зубчиков чеснока.
    Запекаем в разогретой духовке в течение 1,5-2 часов в зависимости от размера птицы.
    Побалуйте себя запеченной индейкой с яблоками как на праздник, так и в будний день. При метаболической диете употреблять стоит лишь мясо птицы без кожи.

    Загружено 1 неделю назад с компьютера

    Мишуля Цветаева

    Пользователь
    Мишуля Цветаева

    18+