Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7438 пинов, 17 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Ингредиенты

- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный

Приготовление:

Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Lightly beat eggs and add salt, dip the cutlet into the egg mixture.
Then roll in breadcrumbs. Double repeat the procedure.
In a deep frying pan or a saucepan, warm the vegetable oil well and fry the cutlets, periodically turning them over, to a ruddy crust on all sides.
The oil should cover the cutlets completely or at least half.
Ready cutlets to decorate with greens. As a side dish, fried potatoes with potatoes or mashed potatoes are good.

Bon Appetit!

Скопировано с Рецепты от Александра Сабельникова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+