Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 2
КАПУСТНО-МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1/5 часть велка
Куриные грудки — 2 шт.
Яйцо — 1шт.
Сухари - 1/2 стакана
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе пропустить через мясорубку.
Белокочанную капусту тоже пропустить через мясорубку. И куриное филе и капусту я перекручивала через пластинку с большими дырочками.
Добавить одно яйцо и посолить. Перемешать. Из полученного фарша сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде, капустные котлеты с мясом, с двух сторон до золотистого цвета на мелком огне.
*Для детей поменьше, можно потушить котлеты не обваливая в сухарях. http://vk.com/detskierecepty?w=wall-42977757_1142
Скопировано с рецепты
от Ольга Симон