Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Мясо»

204 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Котлеты медвежья лапа

    Продукты: 300 гр. свинины (телятины), 100 гр. говяжьей печени, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 стол. ложки муки, 50 гр. сыра натертого на крупной терке, столовая ложка сливок, 1 яйцо для фарша и 1 яйцо для панировки, сливочное масло 50 гр.

    Способ приготовления:

    1. Пропустить через мясорубку с частой решеткой мясо, печень, лук и чеснок.

    2. Вымесить фарш.

    3. Добавить в фарш стол. ложку сливок и сырое яйцо. Перемешать.

    4. Сделать панировку: нарезать тонкими полосками подсохший белый хлеб, смешать его с натертым сыром.

    5. Сформировать из фарша большие круглые котлеты. Обвалять каждую сначала в муке, затем в яйце, а затем в подготовленной панировке.

    6. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистого цвета.

    7. Довести до готовности в духовке, положив на каждую небольшой кусочек сливочного масла, при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

    Загружено 4 месяца назад с www.coolrecept.com

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+