Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Птица»

73 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Цитрусовая курочка.
Ингредиенты:
1 курица
250 г майонеза (можно кефир)
0,5 лимона
2 апельсина
мука для панировки
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Курицу хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки и залить майонезом или кефиром на 2 часа.
2. Затем кусочки курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки (но чтобы не пригорела!).
3. Очистить пол-лимона, 2 апельсина, разделить на дольки и порезать их на 2-3 части, перемешать.
4. В двухлитровую банку сложить слоями курицу и дольки цитрусовых (смотрите, чтобы не попались семена, а то будет горечь).
5. Банку прикрыть металлической закаточной крышкой (резинку с крышки необходимо снять), включить духовку и тушить 1,5 часа.

Скопировано с рецепты от Ольга Симон

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+