Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Салат»

163 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат «Россия»

Это не Оливье и даже не похож по вкусу. С виду неказистый, но очень вкусный.

Мясо любое (кроме куриного, изменит вкус) - 400 г (можно варьировать остальными продуктами в зависимости от количества мяса)
4 картофелины
1 крупная или 2 небольших моркови
грибы (шампиньоны, можно белые, подосиновики, подберезовики) - 400 г
1 крупная или 2 средних луковицы
соленые огурцы – 400 г (больше можно, меньше нет)
1-2 зубчика чеснока
3-4 ст.ложки майонеза


Отварить мясо до готовности. Овощи отварить в мундире.

Порезать грибы, жарить на растительном масле. Добавить к ним лук, крупно порезанный. Обжарить, посолить немного(лук довести до мягкости и золотистого блеска).

Порезать кубиками остывшее мясо, морковь, огурцы.

Добавить остывшие грибы с луком.

Порезать остывший и очищенный картофель.

Все смешать.
Отсыпать столько, сколько нужно, перемешать с майонезом и добавить немного чеснока (1-2 зубчика). Оставшийся не смазанный майонезом салат может храниться в холодильнике и ждать своего часа.

Загружено 3 месяца назад с gotovim-doma.ru

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+