Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Бутерброд»

797 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт: Закуска на крекерах с семгой и сливочным сыром

Оригинальная и вкусная закуска!
Обратите внимание! Крекер быстро размокает от начинки, поэтому закуска получается мягкой, а не хрустящей.
Приятного Вам аппетита! :)



Состав
слабосоленая семга или форель (можно подкопченная) - 200 г,
печенье крекер - 100 г,
сливочный или творожный сыр - 200-300 г,
укроп - 2-4 веточки (только листики),
чеснок - 1-2 зубчика (по желанию),
листья салата,
свежемолотая смесь 5-и перцев
Приготовление


Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Листья салата промыть в миске с водой и хорошо обсушить на полотенце или в карусели для сушки зелени.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок (если используете) очистить и мелко порубить.
Соединить в миске сливочный сыр, укроп, чеснок, слегка поперчить и перемешать.



На крекер отсадить немного начинки из кондитерского мешка или при помощи чайной ложки.



Накрыть вторым крекером.



Сверху отсадить еще немного крема.



Положить листик салата.



Украсить маленькой розочкой из семги.



Совет. По желанию, салат на крекер можно не класть, а выложить немного сливочного сыра, в виде небольшой горки, которую распределить по поверхности крекера, в центр выложить примерно полчайной ложки красной икры, а вокруг посыпать мелкорубленым укропом.

С наступающими праздниками! ;)

Скопировано с Закуски от Татьяна

Anastasia Makarowa

Пользователь
Anastasia Makarowa

18+