Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Бутерброд»

745 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Праздничный закусочный торт

    Нам потребуется для омлетов:
    - 6 шт. яиц;
    - 3 ст.л. молока (сливок);
    - 3 ч.л. муки;
    - 3 ч.л. натертого твердого сыра;
    - 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
    - 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
    - соль.

    Для крема:
    - 1 шт. красного болгарского перца;
    - 200 гр. не слишком жирного сыра;
    - 2-3 ст.л. майонеза;
    - соль.

    Выпекаем три разноцветных омлета.
    Для желтого (основного) я взяла 2 домашних яйца, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, 1.ч.л., натертого сыра, соль, все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности.
    Для красного, к рецепту основного я добавила 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.
    Для зеленого, к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа (думаю, что со шпинатом было бы не менее вкусно...).
    Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема.
    Делаем крем.
    Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком, аккуратно отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешиваем.
    Наконец, собираем весь торт.
    На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем - зеленый омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала.
    Сложенный торт я поделила на порционные кусочки.
    Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом.
    Перед подачей торт поставить в холодильник на 2-3 часа

    Скопировано с Закуски от Татьяна

    Anastasia Makarowa

    Пользователь
    Anastasia Makarowa

    18+