Напишите нам

Еще пины из коллекции
«кулинария»

358 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Йогуртовый суп –

Ингредиенты на 4 порции:

4 ст.л. несоленого масла
2 ломтика ржаного хлеба, измельчить до грубых крошек в комбайне
2 чашки шпината
3/4 чашки грубо грубо рубленого шнитт-лука
1,5 чашки греческого йогурта
1/2 чашка кубиков льда
3/4 чашки густых сливок
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Растопить сливочное масло на среднем огне. Обжарить хлебные крошки до хрустящей корочки, 4-5 минут. Переложить на бумажные полотенца. Пюрировать шпинат, грубо нарезанный шнитт-лук, кубики льда, соль, перец и 2 стакана воды в блендере до получения однородной массы. Процедить через мелкое сито в миску и перемешать с йогуртом. В отдельной миске взбить сливки до жестких пиков, добавить их к основной массе. Охладить суп перед подачей. Украсить хлебными крошками, посыпать перцем и нарезанным зеленым луком.

Загружено 6 месяцев назад с компьютера

Tatu Kovaleva

Пользователь
Tatu Kovaleva

18+