Напишите нам

Еще пины из коллекции
«кулинария»

357 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем


Нельзя передержать или пересушить брауни, иначе они потеряют свой шоколадный аромат и станут сухими. Не полагайтесь только на время, показанное в рецепте. Проверяйте на нюх: если вы почувствовали шоколадный аромат на кухне – проверьте готовность зубочисткой ( брауни должны быть немного влажными). Если зубочистка покрывается ровным слоем теста – готовьте еще минут 2-5. Если на зубочистке вы заметили небольшие остатки теста – брауни готовы!


Вам потребуется:



Шоколад горький 230 г.
Масло сливочное 110 г.
Яйцо 4 шт.
Сахар 225 г.
Сахар коричневый 150 г.
Мука 180 г.
Какао-порошок 40 г.
Перец кайен от 3/4 до 1 ч.л. (по вкусу)
Разрыхлитель 0.5 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.

Ванильное мороженое для подачи

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для запекания маслом.
Растопить шоколад. Добавить масло,хорошо перемешать. Снять с огня и добавить сахар и размешать до полного растворения.

2. Просейте муку, какао, соль, разрыхлитель и перец.

3. Вбейте одно яйцо в миску с шоколадом. Тщательно взбейте венчиком. Затем повторите процедуру, пока не добавите все 4 яйца.

4. После начните добавлять столовой ложкой подготовленную смесь из какао и муки, перемешивая все еще раз(чтобы не образовывалось комочков).

5. Вылейте тесто на противень и равномерно распределите тесто с помощью лопаточки и выпекайте при температуре в 175 градусов в духовом шкафу в течение 35-40 минут.

6. Как пирог полностью остынет разрежьте его на порционные пирожные, сверху немного присыпьте какао-порошком и подавайте с шариком мороженого.

Загружено 3 месяца назад с компьютера

Tatu Kovaleva

Пользователь
Tatu Kovaleva

18+