Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ешь и худей»

726 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пироги с ревенем —

Ингредиенты:

450 готового слоеного теста, разморозить
3 чашки рубленого ревеня
2 чашки нарезанной клубники
1 чашка сахара (или по вкусу)
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 взбитое яйцо (опционально)

Приготовление:

На слегка присыпанную мукой поверхность выложить тесто и раскатать его до толщины 6-7 мм. Вырезать круги произвольного размера. Положить их на лист для выпечки, выложенный пергаментом.

В большой миске смешать ревень и клубнику. В маленькой миске смешать сахар и кукурузный крахмал, пока не останется комков. Добавить к клубнике и ревеню и хорошо перемешать.

Распределить начинку на каждом круге теста, оставляя примерно 2 см от края. Поднять край и слегка закрыть им начинку. По желанию смазать тесто взбитым яйцом и посыпать сахаром. Выпекать в течение 30 минут или до золотистого цвета и пока начинка не станет нежной.

Загружено 4 месяца назад с компьютера

Tatu Kovaleva

Пользователь
Tatu Kovaleva

18+