Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ешь и худей»

726 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сорбет из ревня

Ингредиенты на 1 литр:

340 г ревеня, нарезать на 2,5 см полоски
170 г малины
120 мл воды
340 г меда
1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:

В большой кастрюле смешать ревень, малину, воду и мед. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь и продолжать варить в течение 10-15 минут или пока ревень не станет мягким и полупрозрачным. Снять с огня и вмешать ванильный экстракт.

Дать смеси остыть в течение 10-15 минут, прежде чем перекладывать в блендер или кухонный комбайн. Смешивать до получения однородной массы. Пропустите смесь через мелкое сито, чтобы удалить семена и волокна. Убрать в холодильник примерно на 3-4 часа или пока масса не станет холодной. Переложить сорбет в воздухонепроницаемый контейнер и убрать в морозилку на 4-6 часов перед подачей на стол.

Сорбет можно хранить в морозильной камере в течение 2 недель.

Загружено 4 месяца назад с компьютера

Tatu Kovaleva

Пользователь
Tatu Kovaleva

18+