Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ешь и худей»

725 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Соус для мяса из ревня

Ингредиенты на 4 порции:

1/2 чашки сушеного изюма без добавления сахара
1 ст.л. бальзамического уксуса
1/4 чашки кипятка
1 ч.л. оливкового масла
1/3 чашки нарезанного кубиками белого лука
2 чашки нарезанных стеблей ревеня, кончики удалить
1 ст.л. меда
Щепотка молотой корицы
Морская соль, молотый черный перец
4 свиные отбивные

Приготовление:

В маленькую миску добавить кипяток, изюм и бальзамик. Отложить в сторону на 15 минут.

В большой неглубокой сковороде на маленьком огне разогреть 1 ч.л. оливкового масла. Добавить белый лук и жарить до прозрачности, около 8-10 минут. Добавить смесь изюма, ревень и тушить на медленном огне до тех пор, пока ревень не станет мягким, около 10 минут. Положить мед, щепотку молотой корицы и приправьте по вкусу морской солью и свежим молотым черным перцем.

Во второй большой сковороде обжарить свиные отбивные по 4-5 минут на каждую сторону, до готовности. Переложить отбивные на тарелки и дополнить соусом.

Загружено 2 месяца назад с компьютера

Tatu Kovaleva

Пользователь
Tatu Kovaleva

18+