Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ЗАВТРАК»

30 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сырные блинчики
Ингредиенты:

Кефир (сметана) — 50 Грамм
Сыр адыгейский — 200 Грамм
Растительное масло — 0 По вкусу (для жарки)
Яйца — 2 Штук
Соль — 1/6 Чайная ложка
Пшеничная мука — 0,5 Стакан
Зеленый лук, пучок — 1 Штук
Шпинат, пучок — 1 Штук
Количество порций: 8
1. Промываем шпинат и зеленый лук, затем мелко нарезаем. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем, на среднем огне, примерно минуты две, помешивая. Затем остудим.
2. На крупной терке натираем адыгейский сыр (адыгейский сыр можно заменить брынзой, солить тесто тогда не надо).
3. В миске смешиваем все приготовленные ингредиенты (сметану можно добавлять вместо кефира).
4. Все хорошенько надо перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
5. На разогретой сковороде с растительным маслом жарим блинчики (столовой ложкой набираем тесто и выкладываем на сковороду). Жарим до появления золотистого цвета.
6. На тарелку выкладываем готовые блинчики. Можно сбрызнуть соевым соусом и посыпать паприкой.

Скопировано с Блины , оладьи, вареники. от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+