Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ДЕСЕРТЫ»

38 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазированные сырки фото 1
Решение делать в домашних условиях глазированные сырки пришла ко мне очень давно, но не было просто подходящей формы ( то очень маленькие ,то слишком большие)
Теперь все сложилось и можно радовать своих близких .
Получилось так быстро и вкусно , что теперь рука не поднимается покупать довольно сомнительного качества сырки в магазине.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазированные сырки Продукты пищевые фото 1
2.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазированные сырки Продукты пищевые фото 2
3.
100 гр шоколада
200 гр творога
2-3 ложки сахарной пудры ( сахара)
любые фрукты ,ягоды ,вареную сгущенку .....и.т.д

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазированные сырки Продукты пищевые фото 3
4.
подходящая форма, лучше силиконовая ( легче вынимать готовые сырки)
кисточки
на фото синяя кисточка слишком большая для смазывание боков у формы, поэтому пришлось придумать помощницу -палочку с силиконовым наконечником,пока не куплю маленькую овальную кисть.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазированные сырки Продукты пищевые фото 4
5.
шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазированные сырки Продукты пищевые фото 5
6.
смазать хорошенько дно и бока формы

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазированные сырки Продукты пищевые фото 6
7.
поставить на 5 минут в морозилку

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазированные сырки Продукты пищевые фото 7
8.
смешать творог и пудру с помощью блендера

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазированные сырки Продукты пищевые фото 8
9.
вынуть из холодильника форму и по необходимости снять излишки шоколада с помощью ножа
можно еще раз промазать шоколадом.если вам показалось ,что слой недостаточно плотный

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазированные сырки Продукты пищевые фото 9
10.
вот такая партия у меня получилась, когда тоненько намазала шоколад

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазированные сырки Продукты пищевые фото 10
11.
заполнить творогом
так же можно положить слой любимых фруктов или ягод , а затем творог

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазированные сырки Продукты пищевые фото 11
12.
Сверху заливаем и разравниваем шоколад
ставим в морозилку на 5 минут

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазированные сырки Продукты пищевые фото 12
13.
готовые сырки вынимаем из формы

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазированные сырки Продукты пищевые фото 13
14.
Из данного количества у меня получилось 9 сырков . Ради интереса взвесила один сырок- весит 30 гр.
Хранить сырки в холодильнике. А если сделать много,то можно заморозить .
Размораживаются они в течении 10 минут при комнатной температуре.

Скопировано с Десерты. от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+