Напишите нам

Еще пины из коллекции
«КОНСЕРВИРОВАНИЕ»

43 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Хочу поделиться с вами рецептом салата, который делаю каждый год. Огурчики в нем получаются хрустящие, вкусные и ароматные!

Ингредиенты:

• 2 кг. огурцов;
• 200-300 гр. лука;
• большой пучок укропа.

Маринад:

• 1,5 ст. л. соли;
• 3 ст. л. сахара;
• 8 ст. л. уксуса 9%;
• 12 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

Огурцы порезать кружочками или полукружочками (если огурцы крупные), лук полукольцами, укроп мелко порубить. Все смешать в эмалированной посуде (количество салата уменьшится в процессе маринования). Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло.
Все перемешать и оставить на 3,5 часа. Затем довести до кипения и прокипятить 5 минут (не больше, будут мягкими). Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Из одной порции получается 3 - 700 гр. баночки.

Скопировано с Консервирование от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+