Напишите нам

Еще пины из коллекции
«КОНСЕРВИРОВАНИЕ»

43 пина, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
"ПЬЯНАЯ ВИШНЯ".

Эту вишню я использую в разных тортиках и шарлотках, очень вкусно с мороженым. Если заморозили вишню без косточек, то можно сделать и сейчас.

Вишня
Коньяк (водка)
Сахар

Вишню освободить от косточек, уложить в банку до "плечиков", залить алкоголем, добавить немного сахара. Закрыть банку завинчивающейся крышкой. Хранить желательно в холодильнике. Я обычно делаю в маленьких баночках, чтобы открыть и сразу использовать.

Скопировано с Консервирование от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+