Напишите нам

Еще пины из коллекции
«КОНСЕРВИРОВАНИЕ»

43 пина, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
2 кг капусты 250 гр. моркови 1 головка чеснока 1 не большая свекла 2-3 шт. сладкого перца (можно без него) всё нашинковать и натереть крупно,перемешать 1 стакан воды 1 стакан подс. масла 0.5 стакана сахара 2 ст.л. соли прокипятить ,добавить 0.5 стакана уксуса и сново прокипятить капусту уложить в тару,сверху залить маринадом,уложить цельный капустный лист и всё это дело под гнёт. ждём сутки,потом едим)) *Я еще добавила один жгучий красный перчик.мы любим острое.Отлично получилось,скажу я вам!

Скопировано с Консервирование от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+