Напишите нам

Еще пины из коллекции
«КОНСЕРВИРОВАНИЕ»

43 пина, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
кабачки с перцем на 3 кг кабачков 5-7 сладких перцев 2-3 острых перчика, 100 г чеснока, 1 стакан томатной пасты, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, ½ стакана уксуса 9% 2 столовые ложки соли. Выход около 4 литров Кабачки зачистить и перемолоть вместе с острым перцем. Массу сложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить томатную пасту, растительное масло, соль, сахар. Перемешать, влить стакан воды и поместить на небольшой огонь, Как только масса нагреется, заложить крупно нарезанный сладкий перец. омить все, часто помешивая, на небольшом огне без крышки около 45 минут. В конце добавить измельченный чеснок, уксус, прогреть и снять с огня. Массу разложить по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть банки, укутать и оставить до полного остывания

Скопировано с Консервирование от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+