Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБА»

38 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыбные котлеты из семги от Наташи Имшенецкой

Предлагаю приготовить рыбные котлеты из семги, очень вкусные и сочные. В качестве гарнира к котлетам из семги идеально подходит салат из стручковой фасоли.
Для приготовления рыбных котлет понадобится:
500 г мяса семги без кожи и костей;
100 г сыра пармезан (или другого твердого сыра);
1 луковица;
1 яйцо;
цедра 1 лимона;
свежий укроп;
соль, черный молотый перец;
150 г панировочных сухарей;
2 ст. л. растительного масла.

Мясо семги вымыть, высушить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.

Сыр натереть на терке, смешать с рыбным фаршем. Добавить яйцо, цедру лимона, мелко нарезанный укроп, соль и перец.

Из рыбного фарша формовать котлеты и панировать их в сухарях.

Выложить рыбные котлеты из семги на разделочную доску и убрать в холодильник на 20-30 минут.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты из семги по 1 минуте с каждой стороны.

Обжаренные котлеты переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Сочные, вкусные рыбные котлеты из семги готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Скопировано с Рецепты с рыбой. от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+