Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБА»

38 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рисово-рыбные котлеты

Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 1 чайная ложка соли
- 200 г филе минтая (или любой другой рыбы)
- 2 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло

Рис промойте, залейте 2 стаканами воды, посолите. Варите 5-7 минут после закипания. Затем снимите с огня и оставьте на 15 минут под крышкой.

Затем переложите рис в миску, немного остудите. Филе рыбы порежьте мелкими кусочками и добавьте к рису.

Вбейте 2 сырых яйца и хорошо перемешайте рис, рыбу и яйца. Размешивать лучше руками, немного утрамбовывая массу.

Получившуюся массу разделите на 10-12 равных частей. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Жарить следует по 3-4 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки.

Подавайте горячими.

Скопировано с Рецепты с рыбой. от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+