Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБА»

38 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты:
Рыба (хек, минтай) 2 кг
Лук 3 средних шт.
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Специи, соль по вкусу
Сметана 400 гр.
Яйца 2 шт.
Горчица по вкусу
Укроп маленький пучок
Сыр твердых сортов 150 гр.

Способ приготовления:
Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделаем соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком.
Размешать.
Полученным соусом заливаем рыбу.
Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200С).
Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Скопировано с Рецепты с рыбой. от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+