Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБА»

38 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
тушёный минтай

Ингредиенты для тушёного минтая:
минтай без головы 3 шт., пара крупных луковиц, две-три крупных морковки, сметана 200-250 гр., соль, перец, растительное масло.

Приготовление тушёного минтая:

Берём размороженную или охлажденную рыбу. Чистим, срезаем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Рыбу немного посолить со всех сторон и положить на противень, смазанный маслом. Пусть рыба пока полежит. Поставить нагреваться духовку до 200 градусов. Посмотреть, чтобы в духовке не было домашних животных и посторонних предметов.

Почистить морковь и лук. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Пока духовка нагревается обжарить лук и морковь. Как всегда, я сначала кладу в сковородку морковь, а потом через пару минут лук. Во время обжарки они перемешиваются. После обжарки посолить, поперчить и добавить сметаны. Всё тщательно перемешать.

Полученную смесь сметаны и овощей выложить на кусочки минтая.


Поставить выпекаться на 30 минут. Во время выпекания глотать слюнки, по квартире будет разноситься божественный запах.

Тушёный минтай готов.

Скопировано с Рецепты с рыбой. от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+