Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБА»

38 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рыбные котлеты


Ингредиенты для рыбных котлет:
филе рыбы для жарки 600-700 гр., одной яйцо, средняя луковица, 1-1,5 столовых ложки крахмала, одна столовая ложка майонеза, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление рыбных котлет:

В этот раз у меня не было времени, чтобы самостоятельно готовить филе. По этому я купил готовое филе горбуши, конечно, переплатив за воду в глазировке. Но мне очень повезло, рыбка оказалась хорошего качества. Для рыбных котлет, подходит любая рыба, которая идёт в жарку.
Филе нарезать маленькими кубиками с помощью ножа. Пропускать через мясорубку не надо. Кроме вкусовых качеств конечного блюда, это позволит выбрать косточки.
Смешать кусочки рыбы с очень мелко порезанным луком, яйцом, майонезом, крахмалом, солью и перцем. Если ещё какие-то специи добавляете в рыбные блюда – добавьте.

Нагреть сковороду с растительным маслом до средней температуры. Для рыбы очень рекомендую использовать сковороды с непригораемым покрытием.
Выложить получившейся фарш на сковороду с помощью ложки и сформировать котлеты. Обжарить котлетки с двух сторон по паре минут. Обжаренные котлеты на время снимаем. Когда весь фарш будет освоен, сложить все котлеты в сковороду и потушить 5-10 минут. Вот, в общем-то и всё. Рыбные котлеты готовы и получились очень вкусными, рекомендую попробовать.
С каким гарниром я подавал котлеты, я расскажу Вам завтра. Добавлю лишь пару слов. Гарнир был очень вкусным и очень простым.
Приятного аппетита!!!

Скопировано с Рецепты с рыбой. от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+