Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ПТИЦА»

48 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чтобы приготовить колбасу куриную “Мраморная”, вам понадобятся:

филе куриное — 500 г
паприка молотая — 2 ст. л.
соль по вкусу
зелень — небольшой пучок
горчица французская — 3 ст. л.
чеснок — 3 зубчика
желатин — 15 г

Как приготовить колбасу куриную “Мраморная”:

1. Куриное филе промыть под водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.Чтобы филе легче нарезалось, его необходимо предварительно на 10 минут положить в морозильную камеру.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Зелень мелко покрошить.
4. Приготовить заправку для мяса. Для этого соединить в одной посуде желатин, нарубленную зелень, чеснок, паприку и соль. Хорошо перемешать.
5. Добавить заправку к мелко нарезанному филе и перемешать.
6. По всей длине рукава для запекания выдавить небольшое количество французской горчицы. Затем выложить филе со специями, формируя “колбасную” форму.Горчицу выложить сверху и снизу колбаски,распределив через рукав таким образом, чтобы образовался более или менее сплошной слой горчицы. Это делается для того, чтобы у колбасы была красивая корочка.
7. Рукав несколько раз обернуть вокруг колбасы, закрепить край и перевязать сверху кухонной нитью, чтобы пакет не раскрылся во время запекания.
8. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 50 минут. Охладить.
9. Готовую и охлажденную колбасу завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2-3 часа.

Подавать, нарезав порционными ломтиками. Приятного аппетита.


Автор Юлия Калмыкова

Скопировано с Рецепты с птицей. от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+