Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Good Food city»

115 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Бабушкин борщ
1,5 л вода
250 гр куриное мясо
2 крупные картошки
1 свекла
1 морковь
1 лук
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
170 гр капуста
1 и 1/4 ч.л. соль
2 ч.л. томатное пюре
щепотка сахара
1-2 ст.л. растительное масло для обжарки овощей
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное мясо,очищенную целую картошку и очищенную целую свеклу залить холодной водой и поставить варить до готовности мяса минут 50, снимая в начале кипения накипь.
Извлечь из бульона свеклу, дать остыть.
Бульон посолить,добавить пассированные на растительном масле лук с морковью, дать закипеть несколько минут, добавить нарезанную свежую капусту, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, поварить 7-8 минут.
Свеклу натереть на крупной тёрке и обжарить пару минут вместе с томатным пюре, ввести в борщ в самом конце, дать закипеть и сразу выключить, это сохранит насыщенный цвет.

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Мишуля Цветаева

Пользователь
Мишуля Цветаева

18+