Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6457 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Стручковая фасоль по-грузински
на 100г. около 143ккал.

300 г зелёной стручковой фасоли,
1 головка репчатого лука,
2-3 свежих помидора,
несколько зубчиков чеснока,
2 яйца,
зелень,
грецкие орехи.

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
5. Before serving, ready-made beans can be decorated with chopped walnuts.

Скопировано с Good Food city от Мишуля Цветаева

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+