Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6684 пина, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
РЫБА В ЛИМОННОЙ ПАНИРОВКЕ | Худей вкусно 70 ккал.



Обычно, чтобы получить сочную рыбу в панировке, нужно жарить ее в большом количестве масла, а эта рыба - без капли масла. Блюдо готовится буквально за 20 минут. Очень просто, вкусно и полезно.

2 филе любой белой рыбы, у меня филе трески (примерно 200 г каждое)
1 яичный белок
сок 1 лимона
тертая лимонная цедра с 1 лимона
1 ч. ложка карри
соль, перец, зелень по вкусу

Филе вымойте, обсушите и полейте лимонным соком. Слегка взбейте белок. В другой миске смешайте карри с молотым перцем, лимонной цедрой и солью.
Филе рыбы сначала обмакните в белок, затем обваляйте в панировке и положите на решетку пароварки. Готовить 12-15 минут.
When serving, sprinkle finely chopped greens.

Of course, a crusty crust does not work in a double boiler, but the fish cooked in this way is very tasty without crusting.) If you still want a crust, you can bake the fish in the oven. You can add 2 tbsp. spoons of ground breadcrumbs to breadcrumbs with lemon zest, pepper and salt, cover the pan with baking paper and lay on the paper breaded fillets and cook for 7 minutes, then turn the fish over to the other side and bake for another 7 minutes.

Скопировано с Good Food city от Мишуля Цветаева

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+