Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Полезные напитки »

101 пин, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кисель из кураги



Курага - 150 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Крахмал - 2 ч.л. (густота на ваш вкус)
Лимонная кислота на кончике ножа

Курагу промыть, залить 1 л горячей воды и варить, пока курага не станет мягкой (около 30 минут).
Курагу вместе с жидкостью измельчить в блендере.
Пюре переложить обратно в кастрюлю, добавить сахар, лимонную кислоту и нагреть до кипения.
Крахмал развести в 1/2 стакана холодной воды, влить при непрерывном помешивании в кастрюлю и проварить кисель до загустения.
рецепт кареглазки
источник http://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=31684&start=405

Скопировано с остальное от Андрей Паршиков

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+