Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

6536 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ

1.Классический заварной крем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 мл. молока
● 200 гр. сахара
● 1ч. ложка ванилина
● 50 гр. муки
● 4 яичных желтка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
● Метод приготовления вкусного масляного крема:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное размягченное 200 гр.
● Молоко сгущенное 100 гр.
● Яйца (желтки) 2 шт.
● Ванилин либо ликер

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Softened butter and beat with condensed milk. Continue to beat, gradually add egg yolks. For flavoring add vanillin or other spices, or 30-50 gr. liquor.

4. Cream of condensed milk and butter

INGREDIENTS:
● 1 can of condensed milk
● 1 packet of butter

PREPARATION:
Whip butter and milk until smooth. The oil should be at room temperature. Cool the cream.

Скопировано с Рецепты от Екатерина Подкопаева

Ольга Симон

Пользователь
Ольга Симон

18+