Напишите нам

Еще пины из коллекции
«заготовки из ГРИБОВ»

83 пина, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маринованные лисички с пряностями

При приготовлении грибов придется немного повозиться, зато результат превзойдет все ожидания. Вкусные ароматные летние грибы на зиму - самая лучшая закуска на праздничном столе. Грибы можно подать, просто выложив из банки, а можно смешать с хрустящим репчатым луком и заправить ароматным маслом. В любом случае ваши домашние и гости скажут вам спасибо за такое угощение. Главное правило при приготовлении грибов - тщательно их очистить от мха и всевозможной грязи, это и есть самое трудоемкое в этом рецепте. Получается две 0,5 литровые банки.
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, маринование, консервирование

Ингредиенты:

грибы лисички — 1 кг.
для маринада:
вода — 600 мл.
зонтики укропа — 2 шт.
соль — 1 ст. л.
сахарный песок — 1 ст. л.
гвоздика — 2 шт.
корица — 1 шт.
черный перец горошком — 6 шт.
уксус 9% — 1 ст. л.

Загружено 4 месяца назад с www.kulina.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+