Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

3196 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Манный десерт с кокосовым вкусом

Крупа манная (ТМ Мистраль Семолина) — 80 г
Молоко кокосовое — 80 мл
Вода — 170 мл
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Стружка кокосовая — 25 г
Мед (в кашу + для готового десерта - по вкусу) — 1,5 ст. л.
Миндаль — 10 шт

В кастрюлю налила кокосовое молоко,
воду, насыпала соль, сахар и довела
до кипения. В кипящую жидкость насыпала
тоненькой струйкой манную крупу
и постоянно помешивая варила до
загустения каши. Оставила её остывать.
Остывшая каша была очень густой и я не
могла из неё сделать шарик. Добавила
в кашу мёд и хорошо перемешала рукой.
Скатала шарики и обваляла их в кокосовой
стружке. В 10 шариков во внутрь воткнула
жаренный миндаль.

У меня получилось 15 шариков.

Шарики разложила в вазочки.

Сверху полила жидким мёдом.

Скопировано с Кулинария от Иван

Екатерина Подкопаева

Пользователь
Екатерина Подкопаева

18+