Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБКА»

289 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Оладьи Заморские

Берем:
Сельдь свежая 600гр.
Молоко или сливки 0,5стакана.
Яйца 2шт.
Лук репчатый 1шт.
Крахмал картофельный 2ст,ложки.
Масло растительное для жарки.
Соль, перец черный молотый, приправа для рыбы по вкусу.

Способ приготовления:
Свежую рыбу моем, очищаем, удаляем кожу и кости разделываем на филе.
Лук мелко режем и обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Филе рыбы пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем приправы для рыбы, жаренный лук, молоко или сливки, перемешиваем.
Яйца взбиваем, добавляем крахмал, вводим в полученную массу и еще раз все хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду, смазанную маслом выкладываем небольшими порциями приготовленную массу и жарим с двух сторон оладьи до образования румяной корочки.
Готовые рыбные оладьи выкладываем на блюдо и подаем на стол со сметаной и зеленью.
Оладьи получаются нежными и питательными.

Приятного аппетита.

Загружено 2 месяца назад с zen.yandex.ru

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+