Напишите нам

Еще пины из коллекции
«заготовки»

140 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Борщ.

Возьмите по 1 кг сладкого болгарского перца, помидоров, моркови, лука, свеклы. Не забудьте про несколько долек чесночка.
Овощи хорошенько вымойте, перец освободите от семян, а свеклу, лук, морковку и чеснок – от кожуры.
Свеклу и морковь можно натереть на крупной терке, а можно, вместе с другими овощами, порезать соломкой.
Затем, всю полученную овощную смесь, сложите в кастрюлю, на дно которой предварительно влейте 1 стакан масла и 0,5 стакана воды. К овощам добавьте 2-3 ст ложки соли, 5-6 ложек сахара, пол стакана 9%-го столового уксуса. Периодически помешивая, тушите 30—40 минут. Вот и все приготовление.

Готовую горячую свекольную заправку сразу выложите в сухие, стерильные банки. Вам потребуется 12-13 пол литровых. Переверните их и укройте до полного остывания. Баночки с заправкой отлично хранятся и при комнатной температуре всю зиму.

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Серые волки

Пользователь
Серые волки

18+