Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8928 пинов, 23 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
♦ КОТЛЕТКИ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ ♦

____________________________

Основное преимущество этого блюда – его невероятная дешевизна и простота приготовления, а еще невозможность с первого взгляда понять, что вы едите не мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья 2 стакана
Вода (кипяток) 300 мл
Лук 2 шт (средних)
Чеснок 2 зубчика
Укроп
Соль, перец черный молотый
Яйцо 1 шт
Растительное масло для жарки
Куркума для цвета (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овсянку пересыпать в емкость, залить кипятком и дать настояться в течение 10 минут.
2. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить к овсянке.
3. Чеснок пропустить через пресс, укроп измельчить, выложить вместе с яйцом в разбухшую овсянку, посолить, поперчить и перемешать.
4. Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлеты.
5. Обжарить котлеты овсянки на растительном масле с двух сторон до легкой корочки на среднем огне.

____________________________

Скопировано с Еда Овощи от Елена Рубинштейн

Иван

Пользователь
Иван

18+