Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

5226 пинов, 18 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Постный картофельный салат «Деревенский»

    Вкус этого салата порадует любителей традиционных сочетаний. Никаких цитрусовых и сложных ингредиентов в нем нет. "Деревенский" легко заменит основное блюдо, когда нет времени на готовку.


    Ингредиенты

    Картофель - 900 г.
    Редис - 6 шт.
    Яйцо - 4 шт.
    Зеленый лук - 3 шт.
    Сельдерей - 1 стебель.
    Майонез - 3/4 ст.
    Перец маринованный - 2 ст.л.
    Яблочный уксус - 1 ст.л.
    Паприка - 1/2 ч.л.
    Сладкий овощной соус (салатная заправка) - 1/4 стакана.




    Способ приготовления

    1. Подготовьте картофель, почистив и порезав его кубиками. Сложите кубики в кастрюлю с водой.
    2. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите картофель на слабом огне 10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.
    3. Возьмите большую миску и смешайте в ней яблочный уксус, майонез, черный перец и сельдерей.
    4. Очистите сваренные вкрутую яйца. Нарежьте их маленькими кусочками и добавьте в миску.
    5. Добавьте остальные ингредиенты, салатную заправку и картофель. Перемешайте, посолите, поперчите.

    Подавайте, украсив нарезанным сельдереем и зеленым луком, чтобы придать дополнительный аромат и хруст.

    Скопировано с КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ! от Володимир Римарчук

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+