Напишите нам

Еще пины из коллекции
«вкусняшки»

35 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясо,тушенное в сметанеИнгредиенты:
мясо 800 г
мякоть телятины,свинины или филе курицы у меня курица
грибы 400 г
у меня шампиньоны
луковица 4 шт
сметана 8 ст. л.
растительное масло для жарки по вкусу
специи по вкусу
у меня карри,паприка
соль и перец по вкусу
бульон или вода 400 мл
Приготовление:

Шаг 1
Мясо,тушенное в сметане
1 Приготоввить необходимые продукты.
Шаг 2
Мясо,тушенное в сметане
2 Мясо помыть и порезать на кусочки.
Шаг 3
Мясо,тушенное в сметане
3 Лук очистить и порезать соломкой.
Шаг 4
Мясо,тушенное в сметане
4 Обжарит мясо с луком на растительном масле.
Шаг 5
Мясо,тушенное в сметане
5 Добавить специи и ,перец и соль.
Шаг 6
Мясо,тушенное в сметане
6 На дно горшочка выложить мясо с луком.

Шаг 7
Мясо,тушенное в сметане
7 Грибы порезать.
Выложить на мясо с луком.
Шаг 8
Мясо,тушенное в сметане
8 Залить бульоном или водой.
Шаг 9
Мясо,тушенное в сметане
9 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовть минут 20-30.
Шаг 10
Мясо,тушенное в сметане
10 За 15 минут до окончания добавить по 2 ст.ложки в горшочек сметаны.
Шаг 11
Мясо,тушенное в сметане
11 Подавать в горшочках.
Приятного аппетита!

Скопировано с Рецепты от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+