Напишите нам

Еще пины из коллекции
«вкусняшки»

35 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Очень вкусная получается солянка куриная,приготовленная по этому рецепту.

1 куриная грудка

100—200 г ветчины,

1 морковь,
1 луковица,

2 соленых огурца,

100—200 г грибов,

10— 12 оливок,

лавровый лист, черный перец (горошек), петрушка, сельдерей.
Сварить бульон на грудке.

Ветчину и куриную грудку мелко нарезать и положить в бульон.

Лук с морковкой, почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить в бульон нарезанные огурцы, грибы и оливки, а также обжаренные лук с морковью.

Положить лавровый лист и специи, довести до кипения и варить солянку куриную на маленьком огне 15 мин.

Перед подачей за 5 мин — положить в кастрюлю 5~6 ломтиков лимона и свежую зелень.

Скопировано с Рецепты от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+