Напишите нам

Еще пины из коллекции
«вкусняшки»

35 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
яйца с сыром и луком-пореем
Для приготовления данного блюда понадобится:

лук-порей – 1 стебель;
яйца – 6-8 штук;
сыр (можно твердый, можно плавленый) – 200 грамм;
соль по вкусу.

У лука-порея отрезаем зеленную часть и убираем в холодильник. Она замечательно подойдет для приготовления овощного бульона. Белую же часть лука нарезаем колечками и немного обжариваем на растительном масле.


Берем форму, в которой мы будем готовить наши яйца. Она должна быть с высокими бортиками. Отправляем туда обжаренный лук. Вторым слоем станут яйца. Хорошо получиться, если во время вбивания желтки останутся целыми. Яйца нужно не забыть посолить.



Поверх яиц выкладываем натертый на терке сыр.


После этого отправляем в пароварку или духовку на 30-40 минут.
яйца с сыром и луком-пореем в пароварке
Блюдо готово!

Скопировано с Рецепты от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+