Напишите нам

Еще пины из коллекции
«диетическое»

254 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Болгарский суп. 60ккал. на 100гр.

5 - 6шт. зеленых перцев,
5 шт. томатов,
50 гр петрушки,
2 луковицы ,
2 дольки чеснока,
2ст. ложки оливкового масла,
1 литр воды,
1 ч. ложка тмина,
1ч. ложка паприки,
0,5 ч. ложки тимьяна,
молотый перец по вкусу,
100 гр. макаронных изделий,
красный острый перец -чуть - чуть,
100 гр. козьего сыра,
зеленый лук для украшения.

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить в масле.
Добавить порезанные соломкой перцы, томаты и немного обжарить.
Добавить горячую воду, все специи, кроме паприки. Варить 10 минут.
Добавить макароны. Варить 8 мин..
Добавить паприку и порубленную петрушку.
Снять с огня. При подаче посыпать тертым сыром и порезанным луком.

Скопировано с Рецепты диетические - супы от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+