Напишите нам

Еще пины из коллекции
«диетическое»

254 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриная колбаска с сельдереем в пароварке - 117 ккал

Ингредиенты:
Куриное филе — 2шт (500г);
Стебель сельдерея — 2шт (100г);
Чеснок — 2 зубчика (5г);
Укроп — пару веточек;
Соль и перец — по вкусу;
Фольга — для запекания;

Рецепт приготовления:
Нарезаем мелко сельдерей, чеснок и укроп. Я режу все вручную, но также можно воспользоваться кухонным комбайном.
Из куриного филе делаем фарш. Я перемалываю в комбайне.
Перемешиваем сельдерей, чеснок и укроп с куриным фаршем. Солим и перчим по вкусу. (По желанию, добавляем душистый перец и кориандр, которые толчем в ступке). Перемешиваем.
Затем, делим фарш на две части. Из фольги вырезаем два прямоугольника в которые и выкладываем наши колбаски. Чтобы фарш не клеился к рукам, смочите их в холодной воде.
Аккуратно заворачиваем наши колбаски, и формируем их так, чтобы они были равномерными со всех сторон. (Главное чтобы они поместились в пароварку).
Готовим в пароварке 30 минут, а затем, наслаждаемся вкусной куриной колбаской с сельдереем.
Причем, она вкусная как теплая, так и холодная. Очень классно сделать с нее бутерброды с ржаным хлебушком или хлебцами.

Скопировано с Рецепты диетические - с птицей. от Елена Титова

Елена

Пользователь
Елена

18+